Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 563329 раз)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #1380 : Июля 28, 2009, 09:35:27 am »
Цитата: "Dead_Krupey"
а мне *мясо, мясо давай!*

Dead_Krupey
Вполне нормальное желание для молодого, растущего хищника.  :D  То бишь для тебя. Только учти : что бы потом не мучиться запорами, надо еще жрать и овощи - они способствуют работе кишечника. А то может наступить момент, когда "не туды и не сюды" : ни ты ничего не поймешь из написанного, ни тебя не будут читать - т.к. не интересно.
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : Июля 28, 2009, 09:47:51 am »
Михаил

Пиши по три предложения в абазце. Вполне читабельно. И мозг сбережет. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : Июля 28, 2009, 10:27:49 am »
den all
Бе-бе-бе.  :P Главный сберегатель мозга! Разве можно творческую личность загонять в такие рамки? так... обрезать?!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : Июля 28, 2009, 10:47:13 am »
Дарвиго

Настоящая творческая личность отличается от ненастоящей творческой тем, что умеет творить в любых условиях. :)

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : Июля 28, 2009, 12:46:21 pm »
Дарвиго
не это, я пургена лучше. я конечн подозревал что люди некоторые самокритичны, но прям чтоб называть ебя овощами. оло-ло, кароч. ближе к теме. еще немного и будет 100-ый выпуск, монжо журнал писать.
пыс
вместо словесных изливаний ниачем, лучче книжку почитать.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : Июля 28, 2009, 01:35:47 pm »
Цитата: "balamut"
пеши не ссы

Ну как после такого горячего одобрения и искренней поддержки не писать :D ? Определенно придется. На чем я там остановился? Да, был сильный мороз!
А на морозе том жили т.н. Северные Народы - чукчи, якуты, эвенки, эскимосы и прочие нганасаны. Много забавных обычаев и традиций было у них. Некоторые только у одного народа, што то более распространилось... А есть вещь, бывшая у всех. (нада наделать абзацев побольше :) )
Отношение к дороге. Ну то есть дорог то у них нэмае, но сгонять куда нито километров за 1000 не считалось  сильно дальним концом. И вот поехал скажем сильномогучий охотник Такойто в соседнее стойбище. Кинул на нарты мешок со жратвой  а привязать забыл, и тот мешок шлепнулся на снег. А кто то это видел...
Пипец охотнику. Страшно представить, чего теперь будет. Ржать над ним станет все его стойбище. Потом соседние. Потом вся тундра. Сказ о том "Как беспонтовое фуфло и ыбло тупое ухитрилось Жратву Потерять" будет веселить все стоянки в тундре лет 20. Маму его пожилую станут спрашивать каждый день - чего она такое ела во время беременности, што родила такое чмо. Папу мучить вопросом - а его сынишка по рассеянности его (папу) трахнуть вместо жены не пытался? (яранга то общая). В общем весь род слезой горючею умоецца.
А чо ж так то? Вроде спокойные люди, к садизму склонные не более чем остальные народы. А нещасный охотник может и с собой кончить от жизни такой... И кончают, а на поминках ржач между тем не утихнет. А все просто. То место, где они живут, неспроста зовут "Белое Безмолвие". Очень оно похоже на космос, например. И для того, кто проебал жратву, не засек трещину в полозе, прощелкал перетертую веревку Безмолвие имеет только три вида наказаний. Смерть, канешно смерть, ну  и понятно - смерть.
И шанс у человека там вообще то невеликий. А у разевающего рот лоха - никакого! А у него семья... А если кто думает што у племени есть избыток продуктов, штоб бабу с дитями в ущерб себе кормить... пусть он так не думает. Не бросят, конешно, пока охота удачна и олени в порядке. Но чуть што...
Вот и воспитывают люди себя и других беспощадно. Выжить хотят...
Ничо не напоминает? Нет? Ну ладно... :D
Думаю после этого поста Слава с Дэном будут меня ковырять падением беспощадно (сами то не отписывались ни разу :) ) Но я в обиде не буду. Упал - дурак! Учись дурак, поумнеешь!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : Июля 28, 2009, 01:59:43 pm »
Михаил

Эттыправ. Смерть там ближе чем Смоленск. :)

По весне сгорела уаз-буханка со всем наполнением (пельмени, ружо, патроны и т.д.) из-за перетертого (отечественного) топливного шланга.
Водила тока  и успел выскочить.
Хорошо что это на подъезде к якуцку было, да и весна, не холодно, но на той же буханке мы зимой ездили  в ебеня далекие, где написано было "Зона абсолютной тишыны, выдыхать медленно". Если бы там полыхнуло, то в общем развитие событий предсказать несложно.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : Июля 28, 2009, 02:10:13 pm »
den all
Бывал?  Завидую. Мне пока не довелось.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : Июля 28, 2009, 02:44:18 pm »
Михаил

Да езжай вместо меня. Приключения ты любишь, а дорогу я покажу. :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : Июля 28, 2009, 02:50:44 pm »
den all
То есть впереди поедешь? Или просто в сексуально пешеходном направлении пошлешь? :D  Настанет момент такой - разберусь, спасибо...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : Июля 28, 2009, 03:00:19 pm »
Михаил

Не-не, я здесь останусь. Кефирчик пить, булки мягкие хавать. :)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : Июля 28, 2009, 04:35:34 pm »
Вот тепрь я вижу что ден меня ценит. Мне сказал, "Ты что, нах тебе эти ебеня?" а вот словоохотливому Мише, так прям с горки его.
Цитата: "Михаил"
Думаю после
Ты зря, мыж не в белом безмолвии, да и развилось человечество так, не потому, что мочило и воспитывало своих представителей, а скорее наоборот, жалело и помогало.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Поручик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : Июля 28, 2009, 04:36:27 pm »
Цитата: "den all"
булки мягкие хавать.

den all

Такие?
Страховка, ТО.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : Июля 28, 2009, 04:51:41 pm »
я пургена лучше

Ню-ню! Кушай, деточка. Развивай образное мышление.
лучче книжку почитать.

Конечно лучше! Кто б спорил? Глупо сравнивать книгу и форум : две большие разницы. Только одна другой не мешает. Зачем смешивать белое с пушистым?

Цитата: "Михаил"
Смерть, канешно смерть, ну и понятно - смерть.

Ну и что? Она естесственна и в "Разноцветном Многоголосии". Вроде и мешок со жратвой всегда рядом, и повозка на ходу, и температура воздуха комфортна, - а ОНА придет и скажет : вот и Я! 8)

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : Июля 28, 2009, 09:39:19 pm »
Поручик

Тебе бы все поибацца. :)

Glory

Я тебя ,Слава, никуда не отпущу. :)