Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 564060 раз)

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #1140 : Апреля 08, 2009, 04:55:38 pm »
кста, по поводу продуктов это да. у нас пару лет в холодильнике валялось яблоко из магазина. так оно даж не скукожилось. я его потом случайно съел)

Fucking_Mad

• Бывалый
    • XV920J 82й В УГОНЕ, XVZ1300 Venture Royale 91
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2003
« Ответ #1141 : Апреля 08, 2009, 05:20:17 pm »
:lol:  :lol:  :lol:
ой бля... парву живот...
Sex!Drugs!Rock\'n\'Roll!!!

ton

• Старожил
  • Москва
    • Валькуриё Интерстейт (Две по 0,75 или шесть чекушек или 12 мерзавчиков)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : Апреля 08, 2009, 06:00:23 pm »
Михаил
Это ты ещё не в теме разговоров в кулуарах по четвергам )))) Эта идея возникла задооолго до той публикации Мастера ))))) А уж с чьей подачи - так это я умолчу :)

Цитата: "Михаил"
ко мне в гости

Была мысль, но не было запланированно на это времени. Уж прости меня, чертяку )))
Эх беспокойная я-а, успокой ты меня!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : Апреля 08, 2009, 09:02:28 pm »
Ну и не гниет труп никак

Ну не знаю... Сама лично трупы не ковыряла... Значит не хочет земля забирать наши бренные останки. Я - за кремацию! Огонь - достойный аккорд прощальной песни. :D
что земля перестанет родить

Михаил, ну что путного может родиться на кладбищах? :shock:
смывая драгоценный элемент прямо в океаны...

Ешьте океаническую рыбу - важный источник фосфора!
ps. А смываем его при помощи стиральных порошков с нашей одежды? Значит, носим весь добытый фосфор на грязной одежде? Давайте хоронить старые шмотки для повышения плодородности почвы! 8)
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #1144 : Апреля 08, 2009, 11:29:29 pm »
Отдайте земле то,что взяли от неё!(с)
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : Апреля 09, 2009, 08:48:19 am »
Дарвиго
Все стиральные порошки работают одинаково. Реклама всякая, поверхностно-активные вещества и прочий бред бредом и являются. Стирает бельишко одно и то же вещество. И порошки тупо отличаются - больше там этого вещества или меньше. Ну и еще всякие отдушки и импрегнаторы. Вещество это - тринатрий фосфат. Кстати из него же состоит знаменитый по рекламе "калгон". Как реклама появилась - очень ржал. Што порошки или жижку в стиралку заряжать, што дополнительно эту хрень добавлять - один черт, накипи будет столько же. Правда стирать будет чуть лучше. Ну так вот это соединение фосфора там и работает.
Наши предки закапывали в землю только убитых врагов. Не без основания считая то в земле сгниет все, в том числе и душа. Не будет вредить и не добавит сил враждебным богам. Своих мертвых всегда сжигали. При этом устраивали тризну - каждый из присутствующих должен был припомнить о покойном что то хорошее. Только обязательно правду. При этом следили за небом - если человек принят богами и есть за ним хорошие дела - появятся жаворонки и отнесут душу в ирий. Зимой - любая птица. Если было что - пили хмельное понемногу.

Darkwalker

• Administrators
  • Старожил
    • XV400; XV750
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2004
« Ответ #1146 : Апреля 09, 2009, 10:41:57 am »
Цитата: "ton"
А уж с чьей подачи - так это я умолчу

молчи-молчи

Михаил

А чо, ну смоет фосфор в океан - и будет океан фосфора. приспособимся как нибудь.
Нет Справедливости. Есть только Я.

Fucking_Mad

• Бывалый
    • XV920J 82й В УГОНЕ, XVZ1300 Venture Royale 91
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2003
« Ответ #1147 : Апреля 09, 2009, 12:17:29 pm »
Цитата: "ton"
Михаил
Это ты ещё не в теме разговоров в кулуарах по четвергам )))) Эта идея возникла задооолго до той публикации Мастера ))))) А уж с чьей подачи - так это я умолчу :)

нука поподробнее, где почитать публикацию мастера:)
Sex!Drugs!Rock\'n\'Roll!!!

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : Апреля 09, 2009, 12:25:35 pm »
Михаил

Миш, епт, ну ты издеваешься да? Много ты видел полей в которые закапывают трупы ради фосфора или хоть бы пепел после кремации разбрасывают?

Азотно-фосфорные и калийные удобрения основной источник минеральных веществ для нужд сельского хозяйства. Целые академии разрабатывают систему удобрения полей, и ни в одном учреждении не  рассматривают человеческие трупы как решающий фактор при выборе подкормки растений.

Пиздец, что вы там смолите в Смоленске? :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : Апреля 09, 2009, 01:56:41 pm »
den all
Ты просил назвать тебе подобные книги. Почитай еще того же автора. Правда рассказы тебе, к сожалению, читать поздновато. Не проймет. Только в юности, пока не ослабла способность учиться. Но у него еще романы есть, не хуже.
По посту. На каких полях? Ты это о чем? Фосфор надо вернуть в почвенный оборот. Не важно, где ты бедняг закапываешь. Потихоньку куда надо доползет. А если попадет сразу в океан - осядет и станет через поллимона годиков залежами фосфатов. Не раньше! Из которых мы и делаем те самые удобрения. Причем потребляем фосфаты с такой скоростью, что просто оторопь берет. Есть шанец что их станет не хватать довольно скоро. Пиздец мы в Смоленске не курим, от него глюки больно страшные:)

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : Апреля 09, 2009, 02:07:30 pm »
Михаил

Миня, если я тебя читаю, то и со всем остальным справлюсь. :) Да и Чуковского регулярно осиливаю в целях воспитания подрастающего поколения. :)

ЗЫ. Да хватит тебе фосфора, его запасы в месторождениях миллиардные. Не пропадешь. :)

ЗЫЫ. А тебе он зачем? Чтобы стоял светился? :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : Апреля 09, 2009, 02:10:52 pm »
Чиста для коллекции:)
Когда будет настроение попоганее, найди тексты Чичина "Гнев генерала Панка" и "Хундертауер". Вот это стот почитать!:)

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : Апреля 09, 2009, 02:19:17 pm »
Михаил

Уже читаю.
Но сразу скажу, что фантастика это мое, а вот фэнтези уже нет.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : Апреля 09, 2009, 09:21:22 pm »
Фосфор надо вернуть в почвенный оборот. Не важно, где ты бедняг закапываешь. Потихоньку куда надо доползет. А если попадет сразу в океан - осядет

Да пока по нашей канализации поползет - все равно осядет по дороге на естественных фильтрах. Над сточными реками заколосится клубника, и созреет невиданный урожай мышиного горошка... :D
Своих мертвых всегда сжигали

Значит, желание закапывать своих усопших пришло к нам вместе с христианством? Там, где камни и жарко, с дровами напряженка - на всех не хватает?
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Мент

• Старожил
  • Клятий москаль!
    • Virago-1100
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1977г.
« Ответ #1154 : Апреля 09, 2009, 09:29:50 pm »
Все стиральные порошки работают одинаково.

Мишка, есть у меня подозрение, что "ультразвуковой прибор" для постирушек - мошенничество. Выскажись, плиз, на эту тему. Просьба без подъебона!!! :roll:  Образования не хватает - не доводили нам в МАДИ(вечер.отд. в 1989г.) тему воздействия ультразвука на неметаллические объекты. :shock:
"Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдут проклятые..."