ton
Плакал от щастья!:-D
Тема с посещением меня возникла с подачи Мастера. Он крепко подозревает что я на самом деле 89летний парализованный дед, набирающий языком. Или 11летняя соплюха ворующая мамкин ноут, пока мамаша несет суровую службу в борделе. Или вовсе три бомжа, моющих сортир в интернет кафе "Резиновая Масяня". Но это еще не значит что я не буду рад видеть хорошего человека, заехавшего ко мне в гости:)
Дарвиго
Бактерии не трогают современные продукты. Они обдолбаны консервантами так, что уцелеют и в сортирной яме:)Скажем многие газированные напитки не киснут совсем. Фрукты такие, што Мак Лауд от зависти удавился ба...Пропитываются люди консервантами. Ну и не гниет труп никак. Недостаток фосфора, особенно падение его содержания ниже определенного предела может привести к тому, что земля перестанет родить. Резко, одним махом. За этим последует смыв верхнего слоя почвы в океаны и , само собой понятно, общий привет.
Мы ведь не синтезируем фосфор, а добываем его. А потом без счета сыпем стиральные порошки, смывая драгоценный элемент прямо в океаны...