я сам на бухалтеровской вальке ТО
в Мытищах проходил по рукописной доверенности.особых
проблем не было.
ему видители в лом было медсправку получать.
именно так все и было. Я посчитал в уме и доложил другану-Андрюхе финансовый результат (это термин бля такой-Гы!) этой операции!
скромно постою в сторонке...подожду Бухгалтера, он вам покажет мать Кузьмы
А Валькирия была (для техосмотра) на тот момент в шоколаде! -- единственное, чего не хватало, это мед.справки её владельца о его психической уравновешенности!!!
Мне Сцуко даже за Такие Огромные Деньги (!) отказывали выдать справку в нашем местном псих диспансере!!!
:)))
Вот я и выписал от руки на коленке доверенность (закон ведь позволяет) психически уравновешенному водителю Андрюхе -- а хуля??? Ну раз уж законом позволено!!!
Вот мы и решили,что лучше будет эту сумму пропить на благо нашего общества вместо того, чтобы отдать 600 рублей "шарлатанам в белых халатах", которые "только зрение и проверили" (С) у Андрюхи!!!
** "Логидзе" ?
P.S. А все, кто считает, что таким образом мы с Андюхой "недопоставили" в наш всероссийский ВВП (читай: в бюджет "Единой России") целых 600 рублей -- Могут Идти Нахуй!!!
Ну а Хуля -- Кризис же???
Значит - бартер и взаимозачеты!!!
:)))
Внесли еще тогда своим бартером свою маленькую (всего на 600 руб.) лепту в ваш всемирный кризис неплатежей :)))
Убили нашу экономику аж на целых 600р. )))