Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 564827 раз)

Поручик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #930 : Февраля 11, 2009, 09:36:37 pm »
den all
Так стимулировать надо дополнительно, чтоб не опадало  8)
Страховка, ТО.

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : Февраля 12, 2009, 01:16:32 am »
Цитата: "Glory"
Золото, если закалить, очень твёрдое.

Да кто бы мог подумать?

Золото? Закалить???
Это с какой такой целью, Алхимик ты наш?
Да, на производстве всякой бни типа микросхем используют не чистое золото, а некие сплавы. Я не знаю точно какие, но золото в чистом виде не используют не потому, что слишком "мягко", а потому, что слишком дорого. А грамотно сделанный сплав может обеспечить проводимось, сравнимую с проводимостью чистого золота, но при этом в разы дешевле.

Но чтобы "закалить ради того, чтоб тверже стало" -- первый раз про такое слышу!

Занимался бы ты уж лучше и дальше переводом черной икры в коричневые какашки!

Это у тебя куда лучше должно получаться..

(ну, вот почему-то именно такое сравнение твоей "закалки золота чтоб тверже стало" мне первым в голову пришло)
:)
(V)ALKo-rider     :))

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : Февраля 12, 2009, 08:09:15 am »
Цитата: "Дарвиго"
Легенды о беглых каторжниках

Легены говоришь.... И определение "консерва" в фене понарошку. Счастливый ты человек....
Ловкостью пальцев хозяина приисков не обманешь. Видал он и не такое (и валил фокусников, или подручным поручал), а то б все уперли и штаны б еще слимонили для смеху :)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : Февраля 12, 2009, 11:40:18 am »
Цитата: "buchhalter"
Золото? Закалить???

Это с какой такой целью, Алхимик ты наш?

Я конечно понимаю, что ты вселенский мозг, но скорее ты вселенский анус (это так, продолжение твоей ректально-фекальной темы) Закалка, не что иное как, изменение коресталической решотки. После закалки золото становится твёрдым и хрунким. Для того, чтоб меньше царапалось. Именно по этому кольца лопаются а не растягиваются. И вообще подожди дао весны ещё есть немного времени, а у тя уже обостренее.  :D
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Серж

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://users.livejournal.com/_stain_/
« Ответ #934 : Февраля 12, 2009, 12:25:46 pm »
подожди дао весны ещё есть немного времени

Так говорил Конфуций! :D
Сиськи довай!!! (с)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : Февраля 12, 2009, 08:59:34 pm »
Кстати о физике. Забавно было б выслушать мнение физика, только не нашего преобразователя чужих денег в чужие деньги а теплофизика. Да только не отвечают ученые на подобные вопросы...
Есть в Иране банька. Так сабе банька, мыльня тесная, на одного, хотя само здание кирпичное, здоровое. Прикол в том, как банька топицца. Зажигают свечку. Ставят в специальную нишу. И через полчасика пожалте мыцца - в мыльне температура под 70... Было таких банек там две. Но дружил шах с СССР крепко. А наши физики аж зубы стерли за эти баньки. Ну и разобрали одну. Каждый кирпич мерили, взвешивали, положение писали, чертили ... Все немалое здание заполнено сложнейшей системой каналов и переходов. Записали все. Сложили назад. Все в норме. Тока больше не работает... Переложили. Не работает :)  Тогда ученые заорали - давай вторую разберем и мы все поймем! Ну тут уж шах, несмотря на всю дружбу, под зад их коленом...

Master

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : Февраля 12, 2009, 09:46:39 pm »
Цитата: "Михаил"
Есть в Иране банька.

в мыльне температура под 70...

весь прикол в том что на улице под 60... :D

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : Февраля 12, 2009, 10:25:51 pm »
Я конечно понимаю, что ты вселенский мозг, но скорее ты вселенский анус (это так, продолжение твоей ректально-фекальной темы) Закалка, не что иное как, изменение коресталической решотки. После закалки золото становится твёрдым и хрунким. Для того, чтоб меньше царапалось. Именно по этому кольца лопаются а не растягиваются. И вообще подожди дао весны ещё есть немного времени, а у тя уже обостренее.

Glory, я бы, конечно, мог попросить своего другана, кубачинца(!) "по национальности" (не смейся, ну вот так у них принято: выходцы из Кубачи считают себя еще одной отдельной нацией в многонациональном Дагестане), выписать тебе путевку в их небольшой дагестанский городок, где тебе прочитали бы небольшой курс лекций по теме нахуя вообще они (так же как и их предки) испокон веков занимаются ювелирной обработкой цветмета и закалкой чермета.
Но, боюсь, ты там не приживешься со своими москвАчскими замашками!
:))
Но вот его дядя Гаджи и его отец Абдул-Али (потомственные кубачинские ювелиры - профессионалы в этом деле) рассказывали нам за бочонком самодельного дагестанского коньяка все эти технические тонкости куда более подробнее и куда более интереснее, чем ты
(с твоим лопающимся кольцом, купленном на вашем Черкизовском рынке, и с твоим пониманием, что есть кристаллическая решетка, и каким образом та прочная кристаллическая решетка строится)...

C'est la vie, Дружище...
:)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : Февраля 12, 2009, 11:12:48 pm »
buchhalter
Джигит, ты не в горах, умерь свой пыл, тут люди разговаривают, а не кичатся знакомствами. Я сам немного ювелирничал, точнее помогал другу. И познал поверхностно сие искуство, ну так вот, (я правда так и не понял что ты хотел сказать) но кольца, как серебро так и золото, закаливают. Иначе, если бы ты взял в руку ведро литров 10, и ручка ведра попало бы на незакалённое кольцо, оно банально бы дефармировалось. Закалённое просто вдавится в палец и не потеряет своей формой.
А к твоим знакомым я бы сьездил с радостью, они хорошие люди, раз дали под зад и не пускают обратно тебя.
И
Дружище
раскажи мне о моих
москвАчских замашках
, очень интересно.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : Февраля 12, 2009, 11:22:46 pm »
хм, а вот у меня на кольце даже если хорошеньо нагтем нажать остаеться след. кольцо серебрянное, в фирменном магазине купленное (чуть дальше от малой дмитровки по садовому к югу)

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : Февраля 12, 2009, 11:38:41 pm »
Цитата: "Dead_Krupey"
хм, а вот у меня на кольце даже если хорошеньо нагтем нажать остаеться след. кольцо серебрянное, в фирменном магазине купленное
Мои тебе поздравления!!!
Лично мне тоже куда больше нравится моя простая серебряная цепка на шее с таким же натуральным серебряным крестом. Вот еще с такой чисто православной особенностью, как... даже не знаю, как это правильно назвать.. ну, короче, вы поняли..
Короче мои Крестные прекрасно понимали, какой именно крестик мне нужно было тогда 10 лет назад на мое крещение подарить!!!

чуть дальше от малой дмитровки по садовому к югу

Да не парься ты с объяснениями,  этим куда проще от метро Черкизовская вместе с толпой пиздошить... Там все найдут!

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : Февраля 12, 2009, 11:43:06 pm »
buchhalter
Балбес ты, всё таки.  :D
у меня на кольце
Ну почему нет, я что написал, что все и обязательно?
Серёг я ж про кольца, при  чём тут цепка и гимнаст?
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : Февраля 12, 2009, 11:44:57 pm »
buchhalter
Балбес ты, всё таки

OK!!!
Принимается!
:)))

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : Февраля 13, 2009, 12:27:28 am »
Кстати о физике. Забавно было б выслушать мнение физика...
Кстати, о физике...
И вправду забавно бы было, если б кто из физиков повёлся б на такую бню..
Да только не отвечают ученые на подобные вопросы...
Ага, бля!
Не отвечают, Сцуки!!!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : Февраля 13, 2009, 12:33:03 am »
Счастливый ты человек....

И в чем же мое счастье? Что написала слово "легенда" вместо "правдивый рассказ бывалых людей"? Так мне "легенда" больше нравится... :D
Ловкостью пальцев хозяина приисков не обманешь. Видал он и не такое

Да, а вот офигительная способность "вколачивать" перстни в деревяшку удивила его до глубины души...Какой талантливый старатель! Сколько хозяйских самородков мог натырить!!! Фигня все это - вот даже если и был у человека дар усилием руки менять структуру дерева(так, что б золото липло) - хвалиться этим совсем не умно и опасно для здоровья. :roll:
PS. А мне больше белое золото нравится! А почему оно белое - добавки? Или (как сказать?)- сорт другой?
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!