Чо та мне не спицца. Восточные методики не помогают с определенного момента тому, кто занимаецца нерегулярно. А главное живет "внешней" жизнью, среди народа и его проблем. Если не найду объект в течении этой недели придется уволить половину людей. Лихо мне...
Ладна. Интересно, многие ли знают о первом в мире серьезном "черве"? Думаю будет интересно даже и программерам...
Прочел недавно што президент компании крепко болен... Занятное место вообще это Яблоко. Там если нанимают чела на работу, то только с рекомендации уже работающего. И первый год новичок получает на 25% меньше. Эти проценты идут тому, кто рекомендовал. Но если новичок напорол чего - в первую очередь отвечает понятно кто. И еще. Если ты чего дельное предложил - 10% прибыли с твоего предложения в первый год - твои. Дядько, што придумал вместо трафаретной надписи на системники логотип наклейкой клеить 17 лимонов зеленью взял.
Однако к червю. Взяли там как то на работу уборщицу. Было это во времена 286 машин, редакторов корневых языков и борландовских таблиц. Но в Штатах компы уже во всю пахали. И бухгалтерии компьютерные уже были. Ну и в Apple ясный день бухгалтерия тоже была. А вот сегодняшних средств сетевой безопасности не было еще, не нужны пока были. И еще. С понтом - первый комп компании стоял прямо на входе, у охранника. Вот к этому компу по ночам у уборщицы свободный доступ и был. И девонька лазала по бухгалтерии лазала... И обратила внимание на десятые доли. Ну все ж точно, потому комп подсчитывал получку до десятых. Но если челу выдать 0,2 цента, он и обидецца может! Потому десятые копяцца до доллара, а потом идут владельцу. Ну и ударница тряпки дописала кой што, и десятые пошли на ее счет.
На сумме счета ее и приловили, все это работало только в сети самой компании, на банки выхода еще не придумали. Ну и кого то слегонца насторожило, что получка уборщицы выходит побольше чем у вицепрезидентов компании...
Наказывать девку не стали. Отобрали только лишнее (премию оставили) и сунули в отдел к разработчикам - первые межсетевые экраны разрабатывать. Где то она сейчас....