Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 564012 раз)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #600 : Января 04, 2009, 01:52:30 pm »
Цитата: "Михаил"
Ну на хрен ты все это несешь?

Ха! :D Взгляд с моей колокольни кардинально отличается от твоего : все дело в ракурсе!
пружинки твои - издевательство

Отнюдь!...Вы оцените красоту момента! :wink:
Ну хорошо, я понял што типа мое мышление однолинейное

И что? Обиделся? Зря... Где ж наш Бухалтер,- он бы целое эссе выложил на тему "Как хорошо, что все люди - разные"!
Балда ты тряпошная

А мне вот западло тут обзываться.
серьезные вещи всегда однолинейны, не образны, иначе не выжить...

:lol: Ню-ню!...Оставлю вас дремать в неведеньи счастливом...
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : Января 04, 2009, 08:19:24 pm »
Цитата: "Glory"
Вот бред уж

Слава, ну прости неграмотного. Просто так написано в биографии Пастера, которую я когда то читал. А ты биохимик и знаешь точнее? Ну давай уточним, што Луи пошел проводить комплексный анализ, плотность, содержание сахаров, цветовой тест и тд и тп .... пока забавный эпизод не съежится в унылую реальность. Вспомним еще что вообще то лаба занималась до того винами и далеко не всем понравился переход на пиво...
Кто то сказал - "умерщвление прекрасной гипотезы мерзким фактом"

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : Января 04, 2009, 08:27:12 pm »
Михаил
Ну вот, дядь Мишь, ну ты чего? Ну надо ж мне показать то себя хоть где. Хоть чё сказать.  :madgirl: Я ж не к тебе имел слово "бред" а к факту. Но ты пиши ещё. Пожалуйста!! :beer:
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : Января 04, 2009, 08:33:49 pm »
Цитата: "Дарвиго"
Обиделся?

Пытаюсь пояснить, почему твои посты вызывают такую отрицательную рекацию, и што особенно печально не содержанием даже. Ассоциативное мышление ... Хвастаться глупо.
А мне вот западло тут обзываться.

А ты попробуй поговорить как живой человек. Помогает...
Ню-ню!...

"Каждое следующее поколение думает, што это оно придумало секс, а старшие не в курсе"
Хайнлайн.
Надо пояснить, а то опять поползут радужные спирали во все стороны... Серьезными я всегда считал вещи, которые могут потребоваться для выживания. Очень быстро надо что то сообразить. Запустишь "спирали" - сдохнешь. А эти "теоретические" рассуждения иногда ой как важны для понимания. Пребывает мой противник на "новом витке развития" или как и пять тысяч лет назад пытается меня замочить за самку например...
Забавно что ты думаешь, будто кроме тебя никто никогда в крутых переделках не бывал...

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : Января 04, 2009, 08:38:46 pm »
Ну вот, дядь Мишь, ну ты чего?

Да я просто забыл пару смайлов шлепнуть :D  Мне в общем понравилось. Вместе с фактовой мелочью разные дела забавные вспоминаюцца... Блин, давно я уже на свете живу, сколько уже чего случицца успело, самому занятно :D

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : Января 05, 2009, 03:15:35 pm »
Ассоциативное мышление ... Хвастаться глупо

Хде?! :shock: Где хвастовство? Я не играю в "царя горы". Просто я по жизни могу думать и так, и иначе. Мне интересно менять точку зрения - просто чтобы увидеть реакцию(по барабану с каким знаком она будет). Я так узнаю людей - прикалываюсь - да!  :lol:
А ты попробуй поговорить как живой человек. Помогает...

А я мертва давно...Этакий вежливый зомби...
Забавно что ты думаешь, будто кроме тебя никто никогда в крутых переделках не бывал...

Так вот оно что!... :shock:  Вот где собака зарыта!
Скажи,Михаил, почему мой разноцветный экспромт так давит лично тебе на мозг?(раз у тебя такая негативная реакция)? Не проще ли отнестись к нему как к прикольному новогоднему украшению? Полно же таких - блестючих, бессмысленных и безобидных!
 :?:

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : Января 05, 2009, 04:05:41 pm »
лично тебе на мозг

а чё это лично?
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : Января 05, 2009, 07:23:16 pm »
Хде?!

Да нигде, я это о себе. Тренировки этого дела отняли когда то времени... Ты ж решила что я обиделся на твою речь об отсутствии воображения. Вот уж на што не жалуюсь...
так давит лично тебе на мозг?(

Как говорил один из моих любимых книжных героев "Жизнь меня не колышет. Слаба."   Не давит мне, удобно сидит. :D  Ты сказала, я ответил. Без лишнего надрыва.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : Января 05, 2009, 07:43:29 pm »
Очередная история.
Видел в газете "новый бронеавтомобиль для нового американского президента, построенный патриотической американской фирмой". Повертел фотку. Ну точно. Это она.
Мы тут где то писали што в мировой автопром Россия ничего не внесла. Аднака это не совсем так. Кое что есть.
Вот надо построить колесницу для власти. Какое ТЗ? Штоб не прострелить из гранатомета.  И кумулятивный снаряд учесть. И бронебойную пулю, даже из спецствола. Огнемет штоб обломился. И герметичную, есть же газообразные и жидкие яды.
И кое что еще. Надо иметь окна в четверть размера. Прозрачные! И штоб опускались!!И двери, штоб открывались легко и свободна! И еще дырки для всяких нужд!!!
У всякого нормального инженера, читавшего первую половину ТЗ вторая половина вызывала заворот кишок или выворот мозгов в зависимости от национальности. А у америкосов и то и другое одновременно :D  Ну, рецепт известен. Если нормальные инженеры бессильны надо делать чо? Поклониться психам ненормальным. То есть советские инженеры на раз изготовили "бронекапсулу". Салон то есть с дверями. Дальше на нее навешивают перед с движком и зад для красоты. Любые. Таких машин несколько Брежнев раздарил разным "друзьям" разноцветным. В советской понятно комплектации Ну и парочку "американским друзьям". Так они бронекапсулами и пользуюцца. Только жопу с мордой меняют. По сию пору замены не нашли и найдут нескоро. Правда думаю, теперешние наши "инженеры" больше такого не повторят. Кишка сильно истончилась...

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : Января 05, 2009, 08:09:53 pm »
Михаил
Всё равно, либо догнать и не дать жрать. Либо разогнать и об стену, масса тела сама себя и убьёт.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : Января 05, 2009, 10:41:39 pm »
а чё это лично?

А почему бы нет? Тут конкретика не помешает - а то за себя "и за того парня" - слишком туманно. Михаил решил меня повоспитывать, рассказать про "отрицательную реакцию" - вот лично от него и послушаю.
А вдруг кто оценит во мне художника? - реакция будет положительная!  :D
Glory, вот тебе лично понравилось?

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #611 : Января 06, 2009, 01:30:14 am »
Мои цветные пружинки

Боян! 8)
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : Января 06, 2009, 02:05:20 pm »
масса тела сама себя и убьёт.

Не убьет. Капсула легко выдерживает чудовищные ударные нагрузки. Иначе как она держала бы снаряд?

Об инженерных делах. Америкосы пороняли немало атомных бомб со своих самолетов. Над Европой бомбы сыпались десятки раз. Был вообще случай опупенный - в пустующую церковь вползла парочка. И только парень пристроил даму на алтарь... Упала атомная бомба и прихлопнула обоих. Без комментариев...
И америкосы очень серьезно задумались о последствиях таких недоразумениев. И разработали крючьевую систему, с которой бомба упасть не может принципиально. А потом безвозмездно поделились этой системой с СССР. Очень страшна, даже не до холодной войны...

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : Января 06, 2009, 02:48:37 pm »
Капсула легко выдерживает чудовищные ударные нагрузки.

Капсула-то выдержит легко. Организм не выдержит который в капсуле, физику даже наши суперпупермегагениальные инженеры отменить не смогли и кинетическую энергию тоже. Так что предел есть.
Мало пить скучно, а много вредно.

Mory4elo

• Старожил
    • большой такой, крааасный!
    • Просмотр профиля
    • АртМото
  • в седле с: прошлого века
« Ответ #614 : Января 06, 2009, 03:19:09 pm »
Не убьет. Капсула легко выдерживает чудовищные ударные нагрузки.

Ээээээ.. Ну капсула то выдерживает,а организм то нет..
При ударе кинетическая энергия тела и внутренних органов сохраняется и пусть человек пристегнут-привязан,его сердце,например,продолжает двигатся с заданной скоростью,и происходят серьезные повреждения внутренних органов,любого врача спроси.
Товарищ! Верь! Пройдет она
И демократия, и гласность..
И вот тогда Госбезопасность, припомнит ваши имена!