Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 563844 раз)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #540 : Декабря 27, 2008, 08:53:50 pm »
Дарвиго
да всё бы хорошо, еслиб общение несло бы что то, а не так, что прочёл, и вроде бы и не читал. Т.е. не о чём. Проще написать "+1" или "-1"
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : Декабря 27, 2008, 09:05:46 pm »
Glory
В этом согласна с тобой полностью. Интерес к разговору должен быть такой, что б человек захотел не только проголосовать(+1,-1) за чьё-то мнение, но и аргументировать своё. Тогда это будет интересно читать всем.
Вот теперь и я тебя поняла. :D
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : Декабря 27, 2008, 09:50:14 pm »
Дарвиго
Вот щас могла бы написать "+1", нет растеклась мыслью.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : Декабря 27, 2008, 11:38:24 pm »
Glory
Я поторопилась с выводом - ни хрена я тебя не поняла!... :roll: Твой мозг работает как ЭВМ? буковками считывать информацию не комфортно? :wink:

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #544 : Декабря 28, 2008, 02:25:15 am »
Михаил а читал ли ты книгу Бреннана "Оккультный Рейх"? Если нет,то почитай! Смешно,но интересно...
 :)
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : Декабря 28, 2008, 11:44:32 am »
BlackDeacon
Нет, не читал. Спасибо. Посмотрю. А смеяться не торопись. Очень несмешные весчи получаются иногда у некоторых оккультистов...

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : Декабря 28, 2008, 12:38:48 pm »
Цитата: "Дарвиго"
Да, хотели подпитаться, ссуки

Кто хочет подпитаться идет в священники или в школьные учителя. Большее количество энергии человек просто усвоить не может, некуда. Они что то строили или открывали. Или хотели нечто изменить по крупному...
А стопроцентные материалисты могут попробовать объяснить, каким образом примерно треть людей чувствует направленный им в спину взгляд. Все ответы, получаемые мною на этот вопрос от доступных мне авторитетов "материализьма" очень жалкие...

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : Декабря 28, 2008, 03:06:30 pm »
Цитата: "Михаил"
Кто хочет подпитаться идет в священники или в школьные учителя

Хм...Ну, это у кого какие гастрономические пристрастия! Иные просто идут в народ и хавают все, что попадется.
А материалисты( в отличии от нацистов) не столь кардинально агрессивны : все, что не влезает в ихнюю "стройную"теорию, предпочитают игнорировать, не замечать. Мол, есть такое "шестое чувство", но оно еще мало изучено.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : Декабря 30, 2008, 11:50:03 am »
Итак, вторая мировая. Как неохота на Восточный фронт! А в плену как сдохнуть не хоцца! Объединенные этими желаниями немецкие инженеры и разнообразные пленные насочинили немало. От вещей серьезных: в массовых масштабах печатались деньги стран союзниц. Взрывоподобная инфляция - хорошее оружие. На баксы регулярно скупалась мелочишка. Она ж была в Штатах с большим содержанием никеля. А в немецких рудах никеля мала, броня получалась хрупковата. К побережью подплывала подлодка, грузилась центами и везла добычу в Рейх...
До чудес: один коллектив всю войну блаженно строил пушку для обстрела Англии. Принцип был простой. Нужен супердлинный и мегапрочный ствол и невероятно мощный толчек. А взрыв нужной силы стабильно разносил кусками любой материал казенника. Тада так. Англия ж с места не удерет? Заливаем ствол в бетон. Заряд слишком мощный? Делим его на куски. Лепим десяток камор под углом  по всей длине центрального ствола. Подрыв зарядов производим по мере того, как снаряд проносит мимо. И спокойно занимаемся синхронизацией подрыва зарядов всю войну, дело то сложное...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : Декабря 30, 2008, 12:15:00 pm »
Михаил

Гы....а кто им бетоные работы выполнял? Таджики или молдаване? :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : Декабря 30, 2008, 02:31:07 pm »
den all
Думаю французы. Из уважения к садовнику - изобретателю железобетона. Сидело у них в лагерях каждой твари по паре...

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : Декабря 30, 2008, 02:42:45 pm »
А японцам тогда все хотелось Штаты укусить побольнее. И среди всего придумали такое. Бралась мелкая термитная бомбочка. И крепилась на летучую мышь. Стаю мышей потиху выкидывали ночью у побережья. Мыши то летучие спят днем, не поверите :)  Причем в темных, укромных местах. Таких как пещеры, склады, заводские цеха, склады магазинов, чердаки жилых домов и тд и тп... А еще выпускали воздушные шары с термитными же бомбами мелкими. Шар взлетает высоко высоко ... А там лопаецца. И уж на кого бог пошлет. Америкосы немало печалились. Зениток для отстрела летучих мышев создать не удавалось... :D И тогда было применено сверхмощное оружие защиты. Возможно так массово впервые. Специальные представители федералов бдительно следили, штоб ни одна сцука не напечатала об ущербе от таких нападений ни строчки! И японцы решили что все зря. Прекратили атаки, уничтожившие на самом деле море имущества...

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : Декабря 30, 2008, 02:47:53 pm »
Цитата: "Михаил"
Шар взлетает высоко высоко ... А там лопаецца

Немного не так. Ещё до войны было замечено, что иследовательские шары пущенные в ипонии, находили в САШ. Потоки воздуха и летучесть гелия понимаете ли. Ну вот японцы и запускали такие приветы.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : Декабря 30, 2008, 02:51:29 pm »
Михаил

а как  заряд подрывался?
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : Декабря 30, 2008, 02:52:54 pm »
Цитата: "den all"
а как  заряд подрывался?

БА-ба-ххххх
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.