Например на атомном проекте США был такой случай: создали американы "группу технической безопасности". Люди полгода оформлялись, тщательно секретились ... Заявились на объект. Ну смотрите. А это целый город! Ну начнем хоть с чего... Принесите нам гидравлическую схему. Припирают штук 150 24х форматов. Раскладывают на баскетбольной площадке... Епт! Группа с отвешенными челюстями тихо писает в штаны, это ж читать месяц... Штоб не терять лицо один "спец" тычет в схему в юго восточном конце - а чего будет если вот эту задвижку закрыть поперед вон той? И переходит в северо-восточный конец. Технологи на неделю заняты. Потом говорят - будет некислый взрыв! Нада блокировкой снабдить. Какая полезная штука эта ваша группа!
Пока вы тут смеетесь над Михаилом, я уже бабла поднял, продав сценарий с гидравликой и баскетбольной площадкой в Голливуд для очередного блокбастера под рабочим названием "Мишаня"!
Они, правда, сцуки, тут же заказали мне целый сериал!
С "Мишаней-2" я справился легко: та же байда на баскетбольной площадке, только вместо гидравлики пневматика!
В "Мишаня возвращается" я развернул электрическую супер-схему уже на бейсбольном поле!
Теперь заказали "Возвращение Мишани" бля! Требуют, чтобы схема начиналась у них в Калифорнии, а их очередной Спаситель Вселенной (пацаны из Голливуда уже пообещали мне, что роль Мишани будет играть Брюс Виллис) ткнул бы пальцем в другой конец схемы, который не уместился и чуток заполз аж в Аризону!
Михаил! Давай сотрудничать! (Отсыпь Грибов бля!!!)
Я тебе 10% от гонорара за убийственный сценарий нового "Мишани" великодушно отстегну!
:)))