Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 561523 раз)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #1635 : Ноября 20, 2009, 08:17:55 am »
Цитата: "Дарвиго"
следуя твоей логике

Если пытаешься следовать моей логике, так делай это :)
"В моей роте был поручик Асхат Кенгуров. Значит Австралия была открыта новгородскими ушкуйниками!" :D
Как развивается сильный боец? Он старается перенять у противников все лучшее. Или не лучшее, но хорошо ему подходящее. Например заимствовать у леопарда хлопающее движение лапой. (ин-тран или ин-бран - жуткий по силе удар, сотрясуха с гарантией а то и перелом шеи) Но если начать на полном серьезе косить под леопарда.... Ничего не выйдет хорошего, уж хоть потому что человек не леопард. А будет сплошная глупость, и соседи, глядя на косо изгаляющегося придурка, не усилясь понять чего это он делает идиотское будут говорить: ах, загадочная русская душа...

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : Ноября 21, 2009, 03:43:40 pm »
Цитата: "ivanqwe"
После 17 года убили крестьянство

Слышь, а до 17 года русских крестьян ну никак не гнобили? Крепостничества типа не было?(если помнишь, это такой вид рабства, при котором баре могли покупать-продавать крестьян, издеваться и убивать их по собственной прихоти). Тебе не нравится "пролетариат нихуя не работающий", а господа нихуя не работающие(вот просто по рождению) тебе больше симпатичны? Во все времена были трудяги, которые и себя кормили, и стаю нахлебников-паразитов. Просто сесть человеку на шею можно ровно на столько, на сколько он ПОЗВОЛЯЕТ это сделать!(с)
Получается : политика - это наука о конкуренции паразитов на теле трудового народа! О! во я сказала!... :shock:

А крестопузы после власть взяли и убили Рода, Сварога, Аполона

А тебе не кажется, что это просто ПРИШЛО ИХ ВРЕМЯ. Все та же конкуренция : выживает сильнейший... ну, или более живучий. А?
Взяли бы Аллаха,...а христианство - ортодоксы

Ислам - еще более агрессивная и ортодоксальная религия, вообще запрещающая рассуждать и отклоняться от догм. И если она стала так популярна в мире, то напрашивается вывод : очень много людей, наших современников, с интеллектом не выше табуретки. Это мой вывод, для меня лично. Потому что если человек приемлет такие примитивные правила жизни, он добровольно консервирует собственные мозги, то есть плевком гасит "искру божью".
Дарвиго, а сколько твой моц стоит??

Тут я совсем не въехала : свою ведьму я покупала за рубли. Хотя, конечно можно цену перевести и в иены, и в тугрики... В чем прикол то?
Гнать косых нахуй!

Давай. Только помни одну вещь : как-то так исторически сложилось, что империи создавались через захватнические войны или экономическое поглощение, а вот сколь долго проживет этот огромный организм, зависит от организации внутренней инфраструктуры. Приживется ли одна(насильно пришитая)часть к другой, или пойдет гангрена и весь монстр развалится на кровоточащие куски. Увидим. Завоевать и покорить - одно, удержать в целости - другое.

Цитата: "Михаил"
ах, загадочная русская душа...

Михаил, ну оглянись вокруг!... Что : кругом одни развивающиеся бойцы? Ну таких же - единицы! А в остальном - голимые обезьяны, косящие под леопарда...
Вот стою на остановке. С автобуса слезла тетка в красном пальто и поперлась через проезжую часть. Пофиг : светофор, переход через 20 метров. Прет по диагонали и ручонками на визжащие авто машет. Она - кто? Макака в пальто!
Вот идет молодой мужик, с детем в коляске гуляет. Допил пиво и швырнул бутылку через кусты на детскую площадку. Пофиг, что там другие дети об осколки пораниться могут. Или думает, что за ним прибраться должны Джамшуты, нанятые ДЭЗом. Кто он? Гамадрил с завышенным самомнением.
Да, я живу среди таких. А ты - в какой-то фантастической стране мудрых воинов? Завидую...
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Darkwalker

• Administrators
  • Старожил
    • XV400; XV750
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2004
« Ответ #1637 : Ноября 21, 2009, 04:57:12 pm »
Дарвиго
не надо обезьянок трогать
Нет Справедливости. Есть только Я.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : Ноября 22, 2009, 10:36:34 am »
Darkwalker
Да ладно! Что им будет то? Ну, потрогаю чуток. Мож даже кому и понравится...
Я ж не говорю, что стиль обезьяны хуже стиля леопарда. Он просто другой. :D

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1639 : Ноября 23, 2009, 11:15:40 am »
Дарвиго
Я писал как то давно. Обрати внимание, ты живешь не просто в России. А в своей России. Твоя страна - это где то 30 человек, с которыми ты общаешься близко. Еще где то 50 - изредка. Все! Это и есть твоя страна, твой мир. Остальные - в общем то безликая внешняя среда, мало имеющая отношения к тебе. А я и правда живу в другом мире. Но это так, для общего развития.  :)
Я привел пример. Просто пример, в котором заострил и усилил необходимые для пояснения мысли вещи. Уж так буквально его принимать не надо :)  Пока некая система развивается, растет и крепнет, она заимствует из внешнего мира то, что ей нужно. И старается отгородиться и выплюнуть то, что вредно или не подходит.
Это важнейший для выживания процесс. Ужасные вещи происходят с теми системами, в которых он нарушен.
А в нашем случае системные помехи были внесены в ту часть, что отвечает за стандарты выбора! Что брать а что отвергнуть. Невероятную стойкость показала эта самая система - Россия. Давно должна была рухнуть, исчезнуть, перестать быть переполнившись ошибками. А она тяжело болеет, но все еще живет! ПОразительно вообще то. Ладно, это стало уж очень походить на научную статью. Хорош. :)

Darkwalker

• Administrators
  • Старожил
    • XV400; XV750
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2004
« Ответ #1640 : Ноября 23, 2009, 01:18:46 pm »
Михаил
Черви в трупе тоже хорошо живут.
Нет Справедливости. Есть только Я.

Yarga

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : Ноября 23, 2009, 01:25:35 pm »
Цитата: "Darkwalker"
Михаил
Черви в трупе тоже хорошо живут.

откуда знаешь? может им там в своем трупе темно, противно и одиноко? а за пределами их трупа есть другой мир, наверняка лучший...
ПрИвИдЕнИе с МоТоР-р-РоМ

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : Ноября 23, 2009, 01:34:34 pm »
Darkwalker
"Планеты - это яблоки. Они бывают зеленые, спелые и подгнившие. А мы на какой живем? На подгнившей"
Yarga
Было бы плохо, так вымерли бы. И мир - это ты. Переместись жить в Австралию. И через пару-тройку лет заметишь что тебя окружают такие же люди как и в Москве. Просто с другими фамилиями. Иным людям ты неинтересна и не нужна. А они неинтересны и не нужны тебе. Беспал лезть за пределы. Ты и есть твой предел... :)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : Ноября 24, 2009, 12:18:23 am »
Это и есть твоя страна

Согласна. Только насчет безликой внешней среды - нет. Бессмысленно игнорировать "всех остальных" - тогда мой мир будет похож на некую утопическую модель. Хотя соблазн есть.
Россия. Давно должна была рухнуть, исчезнуть

Ну почему ДОЛЖНА?! Нормально развивается. Именно как система. Под влиянием внешних факторов выходит из равновесия, под влиянием внутренних - стабилизируется! Ты вспомни 70-е к примеру. Какой фетиш был : джинсы, жвачка, а музыка "из-за бугра"? Наелись же, переболели, определились во мнениях, сформировали свой вкус - что классика, а что отстой в духе времени. Ну это же нормально :
Лицом к лицу, лица не увидать.
Большое видится на расстоянии.(с)
Переместись жить в Австралию. И через пару-тройку лет заметишь что тебя окружают такие же люди как и в Москве.

Да ладно! Что бы комфортно жить в Австралии, нужно перестать БЫТЬ москвичом! да и россиянином тоже! :D  Вот просто потому, что :
Тут вам - не здесь! А здесь вам - не там!(с)

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1644 : Ноября 24, 2009, 12:40:03 am »
Цитата: "Дарвиго"
Что бы комфортно жить в Австралии, нужно перестать БЫТЬ москвичом!

"Казалось бы, причем тут Лужков?" (С)
:)))
(V)ALKo-rider     :))

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : Ноября 24, 2009, 12:54:44 am »
buchhalter
Ну да. Если б туда Лужка закинуть... ну для рассады, для эксперимента! Тогда - да : вероятность есть через пару-тройку лет окружиться на австралийской земле москвичами! то есть "такими же людьми как и в Москве" :D

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #1646 : Ноября 24, 2009, 01:15:20 am »
Хорошь хуйнёй заниматься! Што ни пост то долбоебизм! Вам чё заняться нечем???
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : Ноября 24, 2009, 07:47:19 am »
Цитата: "BlackDeacon"
Што ни пост то долбоебизм!

В технических вопросах порядку гораздо больше. А тут ОН. Ну так и што? :) Ну долбоебы, штож теперь, не жить? :)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : Ноября 24, 2009, 09:36:03 pm »
Цитата: "BlackDeacon"
Вам чё заняться нечем?

Дьяк! Мы заняты! Мы очень заняты! :D
Судя по механизму построения сложных слов в русском языке, твой термин "долбоебизм" состоит из двух слов : ДОЛБить и ЕБ...изззм! Так что ж плохого в этом процессе? Никого насильно не тянем в нашу групповуху! Чего ты такой суровый?

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #1649 : Ноября 25, 2009, 01:21:18 am »
Без долбоёбов жизнь скучна! :)  Это я так... лирическое отступление! :)
Пишите!  8)
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old: