После 17 года убили крестьянство
Слышь, а до 17 года русских крестьян ну никак не гнобили? Крепостничества типа не было?(если помнишь, это такой вид рабства, при котором баре могли покупать-продавать крестьян, издеваться и убивать их по собственной прихоти). Тебе не нравится "пролетариат нихуя не работающий", а господа нихуя не работающие(вот просто по рождению) тебе больше симпатичны? Во все времена были трудяги, которые и себя кормили, и стаю нахлебников-паразитов. Просто сесть человеку на шею можно ровно на столько, на сколько он ПОЗВОЛЯЕТ это сделать!(с)
Получается : политика - это наука о конкуренции паразитов на теле трудового народа! О! во я сказала!... :shock:
А крестопузы после власть взяли и убили Рода, Сварога, Аполона
А тебе не кажется, что это просто ПРИШЛО ИХ ВРЕМЯ. Все та же конкуренция : выживает сильнейший... ну, или более живучий. А?
Взяли бы Аллаха,...а христианство - ортодоксы
Ислам - еще более агрессивная и ортодоксальная религия, вообще запрещающая рассуждать и отклоняться от догм. И если она стала так популярна в мире, то напрашивается вывод : очень много людей, наших современников, с интеллектом не выше табуретки. Это мой вывод, для меня лично. Потому что если человек приемлет такие примитивные правила жизни, он добровольно консервирует собственные мозги, то есть плевком гасит "искру божью".
Дарвиго, а сколько твой моц стоит??
Тут я совсем не въехала : свою ведьму я покупала за рубли. Хотя, конечно можно цену перевести и в иены, и в тугрики... В чем прикол то?
Гнать косых нахуй!
Давай. Только помни одну вещь : как-то так исторически сложилось, что империи создавались через захватнические войны или экономическое поглощение, а вот сколь долго проживет этот огромный организм, зависит от организации внутренней инфраструктуры. Приживется ли одна(насильно пришитая)часть к другой, или пойдет гангрена и весь монстр развалится на кровоточащие куски. Увидим. Завоевать и покорить - одно, удержать в целости - другое.
ах, загадочная русская душа...
Михаил, ну оглянись вокруг!... Что : кругом одни развивающиеся бойцы? Ну таких же - единицы! А в остальном - голимые обезьяны, косящие под леопарда...
Вот стою на остановке. С автобуса слезла тетка в красном пальто и поперлась через проезжую часть. Пофиг : светофор, переход через 20 метров. Прет по диагонали и ручонками на визжащие авто машет. Она - кто? Макака в пальто!
Вот идет молодой мужик, с детем в коляске гуляет. Допил пиво и швырнул бутылку через кусты на детскую площадку. Пофиг, что там другие дети об осколки пораниться могут. Или думает, что за ним прибраться должны Джамшуты, нанятые ДЭЗом. Кто он? Гамадрил с завышенным самомнением.
Да, я живу среди таких. А ты - в какой-то фантастической стране мудрых воинов? Завидую...