Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 564248 раз)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #780 : Января 24, 2009, 07:41:38 pm »
Цитата: "Михаил"
Мысли это вредно вообще, т.к. мешают главному делу человека на земле - исполнению приказов.

Ну, эта истина стара как мир - ее явно не Рассел придумал! В армии испокон века набирались лишь те, кто не умеет или ленится думать : приказы нужно исполнять, а не обсуждать! Зато у солдата и ответственности никакой - типа, я исполнял приказ!
"Полковник наш рожден был хватом -
 Слуга царю, отец солдатам!..."
Говоришь,- 5 человек из 100? Ну, может быть... Вот я - пленный америкос, с амбициями и самомнением, сижу в китайском плену... При мне убивают зачинщиков, которые способны спровоцировать бунт...Мои действия : 1) послушать инстинкт самосохранения и затихариться (что б дожить до счастливой эвакуации, а потом гордо называть участником боевых действий) Но ведь не знаешь точно - доживешь ли? :?:  2) сделать свою жизнь подобной выстрелу - короткой и громкой! А вдруг и проканает? Все ж не так скушно гнить в плену... :!:
Все варианты имеют место быть - буду решать проблемы по мере их поступления :D
ps. Вот представила и нашего Бухалтера в армии! :lol:  На губе, братуха, мы б встретились с тобой!
pss. Бухалтер, пойдешь со мной в разведку?
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : Января 24, 2009, 09:36:00 pm »
Цитата: "Дарвиго"
сделать свою жизнь подобной выстрелу - короткой и громкой

Смотрела когда-нибуть в ствол спереди? Если выживаешь - лечит... :)
Не о том я. После разборок лагерь фактически не охраняют. Сидит часовой на воротах... Их там больше тысячи. И никто не дернется. Но это не только про америкосов. Со всеми так...

chelyuha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : Января 24, 2009, 10:06:31 pm »
Если выживаешь - лечит

да ты прям как на войне.скажи за себя, сам-то пробовал?  и вообще чего ты к американцам привязался?  давай лучше про Соловки, Гулаг и далее по списку.                                                                              
послушать инстинкт самосохранения и затихариться (что б дожить до счастливой эвакуации, а потом гордо называть участником боевых действий)
да большинство так и живет.      
сделать свою жизнь подобной выстрелу
попробуй в реальном времени что-нибудь изменить.                          "а ты хоть раз попробуй                                                             оглянись, да посмотри,                                                                        что сумел, что сделал  
и кто этому рад?
      ( К. Кинчев)
VL1500

Master

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : Января 24, 2009, 10:09:09 pm »
Смотрела когда-нибуть в ствол спереди?

это уже сексуальное домогательство типа :D

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : Января 24, 2009, 11:35:07 pm »
Смотрела когда-нибуть в ствол спереди?

Было дело... В начале 90-х...Во веселуха была! И рукоятью по ребрам получала. Нет, не потому что играла в серьезные игры - просто оказывалась в ненужное время в ненужном месте в поисках приключений. Есть, что вспомнить. Я себя чувствовала рыбой-прилипалой в стае акул : как еду не воспринимают, занимаются своими делами... Может потому мне было проще, что я фаталист по натуре... Знаешь, мне доводилось и самой держать палец на курке глядя в глаза мишени. И не в оптический прицел снайперской винтовки, а рядышком. И улыбалась, и даже как-то хотелось, что б дернулся, с-сука...
Эх, это было давно, и даже уже не верится, что было. Да, я странная. И ни фига ни о чем не жалею! Надо ж в молодости перебеситься, что бы ныне жить спокойно. :D

ton

• Старожил
  • Москва
    • Валькуриё Интерстейт (Две по 0,75 или шесть чекушек или 12 мерзавчиков)
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : Января 24, 2009, 11:46:55 pm »
Трындец. Я похмелиться да выпить пришёл, а они тут ужасы какие-то обсуждают ))
Эх беспокойная я-а, успокой ты меня!

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : Января 25, 2009, 12:11:17 am »
Цитата: "chelyuha"
попробуй в реальном времени что-нибудь изменить.

Так я и меняю. Только без резких телодвижений.
 :D

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : Января 25, 2009, 12:20:56 am »
Дарвиго, Михаил, chelyuha
 ПИЗ..ЕЦ, я всего Хомингуэйя прочё легче, чем ващи высеры, кончайте тут, Миша вполне нормально пишет, приятно почитать, но потом начинается, "я не прав", " я другой", " я гуимплен". Это тема для интересных историй Миши. Если хотите что-то ему сказать, пишите в личку, мне ваши потуги туалетные читать просто в лом.
chelyuha , Прости брат, не частый ты здесь гость, но в проследнее время, муср пишешь. Впрочем как и я  :D
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #788 : Января 25, 2009, 01:15:19 am »
Glory ты пьяненький?
 :)
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : Января 25, 2009, 01:52:10 am »
BlackDeacon
а ты?Ь  я да, постоянно.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : Января 25, 2009, 02:20:54 pm »
Glory
Ты как всегда однозначен, суровый ты наш Литературный Критик! :D  Услышать от тебя имя Хомингуэйя в одной строке о нашем трепе - это уже просто охренительный комплимент!  Да, книга тем и отличается от форума, что ни одна аватарка не выскочит на страничке и не будет маячить своим, так не интересным для тебя, мнением.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : Января 25, 2009, 04:33:47 pm »
Glory
Не слыхал историю кого то из артистов о концерте в воинской части? Как командиры навели в зале порядок - запретили орать и хлопать? А артисты не понимая куда пропал отклик зала чуть не спятили?
Не надо болтунов гонять. Как же я вытащу из памяти очередную историю если не от чего оттолкнуться?
Цитата: "chelyuha"
давай лучше про Соловки, Гулаг и далее по списку.

Солженицина почитай да Шаламова. Наша история той поры - не для людей...
Народ вот обнаружил што байки становятся не по карману. А у североамериканских индейцев был занятный обычай один. Их ведь уничтожили далеко не сразу. Сначала много интересного привезли, тех же лошадей... Короче нужны индейскому отряду (человек 6, они воевали примерно по тактике нашего спецназа) лошади. И быстро. А товару на обмен нет. Ну они находят племя у которого лошади есть. И просто просят отдать, даром, по обычаю. А выглядело исполнение обычая так: садяцца просители в круг и сидят, курят. А владельцы  лошадей едут вокруг них и плеточками по спинам охаживают. Если просители держацца достойно, то есть курят и беседуют как бы не замечая "досадных мелочей" и смогут при этом не сдохнуть - получают лошадей....

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : Января 27, 2009, 11:27:17 pm »
у североамериканских индейцев был занятный обычай

Вот воистину - достойный был народ! Ну правда жаль, что мы - не они, и продавцы-дилеры не соседнее племя! За "достойное лицо" байк не дадут - им бабосы нужны чтоб своих скво баловать!
А мы в детстве когда играли в индейцев (ну как же!: Гойко Митич - апач всех апачей! :) ) проверяли выдержку таким испытанием - надо было съесть лимон и не поморщиться... фу, гадость! Но зато потом чувствуешь себя ну настоящим индейцем! :D

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : Января 27, 2009, 11:35:21 pm »
апач всех апачей!

Дарвиго, да ты никак еще и Unix-оид в душе!
:)))
(V)ALKo-rider     :))

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : Января 27, 2009, 11:50:45 pm »
Цитата: "buchhalter"
Unix-оид в душе!

Бухалтер! :D  А по-подробнее? Ты меня обозвал или  это по теме?