Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 564090 раз)

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #690 : Января 16, 2009, 03:19:16 pm »
Сместимся ка в старину поглубже. Приехал как то Петр 1 "великий" в Англию. Имея целью побухать, поучицца и гвардией своей поторговать. В старину люди были поменьше нынешних, то так. Но встречались экземпляры. А на Руси так и нередко. В гвардию Петр брал ребят не ниже 180 см. А англичане платили за каждого проданного им солдата выше 6 футов роста немалые бабки. За тех что пониже существенно меньше.  (Князья сраных немецких княжеств некоторые и жили то за счет торговли солдатами)  И наш "великий" тучу народу за бугор продал, на пушечное мясо... Ну и бродил по Лондону прямо с "товаром". И увидел арену, на которой бились боксеры.
Дивные правила имел тогда английский бокс! Разрешалось выдавливать глаза, отрывать уши, броски любые, бей чем можешь (в смысле - рукой, локтем, ногой, башкой)... Сейчас есть игровой вид - кетч. А тогда все то, что в кетче изображают, делали всерьез. То есть если бросали спиной на коленку - хребет непременно ломался.
А чемпион устраивал бои со всеми желающими. Клади бабки - и выходи. Кто остался на ногах - бабки забрал. Петр спросил ребят - из "стеношников" есть кто? Ну те понятно отвечают - все забаву любим. Но вот этот сержант... Сержант только попросил поглядеть как англичанин дерецца. Поглядел один бой, островитянин выиграл его ударом головы в переносицу соперника.
Схватка была короткая - наш боец врезал вышедшему на коронный удар головой боксеру кулаком в шею и с ноги добавил...
Бабки забрал царь. (а сержанта потом продал, чего уж) Такой вот был первый описанный в истории международный спортивный матч. Может с тех пор Англия нас так и ненавидит...

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : Января 16, 2009, 07:31:11 pm »
а ты кста знаешь историю про Петра, Демидова и пистолет из Нидерланд по-моему.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : Января 16, 2009, 07:58:36 pm »
Dead_Krupey
Дык расскажи!

nike

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : Января 16, 2009, 08:13:47 pm »
Не-не, Миша. Тема твоя - ты и выдумывай!  :D
Мало пить скучно, а много вредно.

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : Января 16, 2009, 08:33:10 pm »
Цитата: "Dead_Krupey"
а что касаеться того, что бы вам хотелось услышать:
Да йоу, шмотки, чиксы, "ягуар" это круто, вечеринки вау, клево, туц-туц-туц

МНЕ?... :shock:  Не верь голосам, что нашептали тебе эту ерунду, странный ты наш! Мой вопрос подразумевает ответ, ну или хотя бы какое-нибудь обоснование : ты и вправду считаешь, что важный критерий человеческого ума - это наличие какой-нибудь толпы рабов? Среди твоего окружения есть люди, у которых дома иль на даче завалялись несколько? Иль вокруг тебя одни полудурки, которых ты не уважаешь? симпатишные, но совсем не умные!..
ЗЫ. А про справку - выглядит как плагиат (даже если она реально есть)! :D
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

Ещтгы

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : Января 16, 2009, 08:55:42 pm »
у меня маман медик, так что справка у меня есть)
пс
меня фраза "это круто?" покоробила. мне то рабы не рабы по барабану. просто я считаю (раз уж тут такой пример про рабов) это проявлением интеллекта, пусть и в несколько непредсказуемой форме. рабы ясное дело в кавычках.
ой да что мы все обо мне да обо мне. я аж покраснел.
пс
согласен с найком. тема твоя Миш, тебе и глаголить) тем более я этот рассказ от историка слышал, и пересказать будет трудно.

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : Января 17, 2009, 12:33:54 am »
Михаил
Дядь Миш! Совершенно случайно обнаружил у нас на столе заявление о приеме в члены Партии:
Цитата: "Дарвиго"
Михаил wrote:   
Слишком умнах группа не просто отторгает, а непременно пытается сожрать   

Так... Wink Вижу два варианта : 1) если мы такие умные (в смысле больше, чем на 15%)- то на фига она нам нужна - эта прожорливая и не очень умная группа? и без власти над ней совсем не плохо! 2)если мы такие умные -то мы должны еще быть талантливыми, что бы скрыть этот перебор за 15%(что б не сожрали)
Кто-нибудь видит еще варианты? Very Happy

Спортсменка, комсомолка, отличница - и вообще хорошая девушка - горит желанием пополнить наши с тобой ряды в Палате № 6!

Как реагировать будем?

Поставим на голосование? -   ***в хорошем смысле этого слова - Гы!***

Или же пока скажем "Отказать!" - дадим девченке испытательный срок, чтоб подумала?

А?
:))
(V)ALKo-rider     :))

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #697 : Января 17, 2009, 12:41:40 am »
buchhalter  испытательный срок!  однозначно! Давай не будем отходить от традиций :)
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : Января 17, 2009, 05:36:42 pm »
buchhalter
Цитата: "buchhalter"
дадим девченке испытательный срок, чтоб подумала?

Думать - не наш метод! Слабо вы, коллега, знаете труды основоположника - то есть, понятно, меня. Мы сразу вываливаем пришедшую на ум фигню. А то остынет. Поэтому - "чем больше нас, тем меньше ИХ"!

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : Января 19, 2009, 11:18:51 pm »
Чо та мне не спицца. Восточные методики не помогают с определенного момента тому, кто занимаецца нерегулярно. А главное живет "внешней" жизнью, среди народа и его проблем. Если не найду объект в течении этой недели придется уволить половину людей. Лихо мне...
Ладна. Интересно, многие ли знают о первом в мире серьезном "черве"? Думаю будет интересно даже и программерам...
Прочел недавно што президент компании крепко болен... Занятное место вообще это Яблоко. Там если нанимают чела на работу, то только с рекомендации уже работающего. И первый год новичок получает на 25% меньше. Эти проценты идут тому, кто рекомендовал. Но если новичок напорол чего - в первую очередь отвечает понятно кто. И еще. Если ты чего дельное предложил - 10% прибыли с твоего предложения в первый год -  твои. Дядько, што придумал вместо трафаретной надписи на системники логотип наклейкой клеить 17 лимонов зеленью взял.
Однако к червю. Взяли там как то на работу уборщицу. Было это во времена 286 машин, редакторов корневых языков и борландовских таблиц. Но в Штатах компы уже во всю пахали. И бухгалтерии компьютерные уже были. Ну и в Apple ясный день бухгалтерия тоже была. А вот сегодняшних средств сетевой безопасности не было еще, не нужны пока были. И еще. С понтом - первый комп компании стоял прямо на входе, у охранника. Вот к этому компу по ночам у уборщицы свободный доступ и был. И девонька лазала по бухгалтерии лазала... И обратила внимание на десятые доли. Ну все ж точно, потому комп подсчитывал получку до десятых. Но если челу выдать 0,2 цента, он и обидецца может! Потому десятые копяцца до доллара, а потом идут владельцу. Ну и ударница тряпки дописала кой што, и десятые пошли на ее счет.
На сумме счета ее и приловили, все это работало только в сети самой компании, на банки выхода еще не придумали. Ну и кого то слегонца насторожило, что получка уборщицы выходит побольше чем у вицепрезидентов компании...
Наказывать девку не стали. Отобрали только лишнее (премию оставили) и сунули в отдел к разработчикам - первые межсетевые экраны разрабатывать. Где то она сейчас....

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : Января 19, 2009, 11:57:44 pm »
Здорово, у нас уборщицы  сейчас боятся папок в винде, а тогда, вона какие были уборщицы, сами в прогах мимоходом что-то дописывали. Круть.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : Января 20, 2009, 12:38:08 am »
Цитата: "Михаил"
buchhalter
Чо так слабо то? Не удается внятно написать? Жаль...
Исключительно для Вас, Михаил:

Чо та мне не спицца. Восточные методики не помогают с определенного момента тому, кто занимаецца нерегулярно. А главное живет "внешней" жизнью, среди народа и его проблем. Если не найду объект в течении этой недели придется уволить половину людей. Лихо мне...
Попробую:
"Чо та мне не спицца. Восточные методики не помогают с определенного момента тому, кто занимаецца онанизмом нерегулярно. А главное живет "внешней" жизнью, среди народа и его проблем. Если не найду объект для ебли мозгов в течении этой недели придется уволить половину людей. Лихо мне..."

*** Не, Пизззец!! Задолбался я переводить со старосмоленского на русский.. Далее своими словами.

Ладна. Интересно, многие ли знают о первом в мире серьезном "черве"? Думаю будет интересно даже и программерам..
Программерам эти странные измышления в первую очередь ни капельки не интересны..
Прочел недавно што президент компании крепко болен... Занятное место вообще это Яблоко.

Прочел недавно, что кочегар одной смоленской котельной крепко болен... Занятное, вообще, место - эти смоленские котельные.
Однако к червю. Взяли там как то на работу уборщицу. Было это во времена 286 машин, редакторов корневых языков и борландовских таблиц.

А ну-ка, Кочегар, своими словами -- что в твоем понимании есть "редакторы корневых языков и борландовских таблиц", А?
Сумеешь разъяснить? Никакие "умные слова" не перепутал при т.н. "цитировании"???

И еще. С понтом - первый комп компании стоял прямо на входе, у охранника. Вот к этому компу по ночам у уборщицы свободный доступ и был. И девонька лазала по бухгалтерии лазала... И обратила внимание на десятые доли. Ну все ж точно, потому комп подсчитывал получку до десятых. Но если челу выдать 0,2 цента, он и обидецца может! Потому десятые копяцца до доллара, а потом идут владельцу. Ну и ударница тряпки дописала кой што, и десятые пошли на ее счет.

И еще.. С понтом первый комп стоял в котельной на входе, туда по ночам даже кочегары лазили.
А первый сайт у них открывался virago.ru!
А за каждый ответ на каждую ебанутую байку тому кочегару хозяева по 0,2 цента платили - чисто по-приколу!:)

Дядь Миш, как мои 0,2 цента с тобой попилим: по-честному или по-справедливости?
:)))
(V)ALKo-rider     :))

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : Января 20, 2009, 12:39:29 pm »
buchhalter
Не пойму я тебя. Ну не получаецца объяснить - не объясняй. На фиг трафик нагонять? Хотя жаль, мне было бы занятно узнать о специфических проблемах АЭС от понимающего человека. Правда кроме заявлений што никто ничего не понимает ни в чем, мы от тебя мало што слышим. Разве што по юридическим вопросам. Ну да дело твое. Правда я читаю тебя уже по диагонали. Гляну - одна пена. Ну и чего в нее вникать...
А по истории - понимаю, уборщица в истории смотрится странно. Но желающий может до этой истории докопацца. Просто подумайте - кто устроицца уборщицей именно в Apple? Наверно та, кому интересна не только моющая жижка... И еще - это ж было самое начало. И безопасность тоже только начинала, и даже слова "хакер" еще не придумали, и о компьютерной преступности и речи еще не было...

Glory

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : Января 20, 2009, 01:09:15 pm »
Наверно та, кому интересна не только моющая жижка

Если -БЫ она занималась промышленым шпионажем, уж точно не стала бы что то там на себя скидывать. Вобщем про доли я слышал ни раз, и в основном и скорее всего так и было, этим занимались програмёры с бухами на пару, в какихнить крупных банковых альянсах, типа сити-групп. И списывали доли тока с процентов по вкладам и т.д. потому что, они там есть. А в зарплате таких долей быть пратически не может. Т.к. ставка-целое число и налоговые проценты тоже всегда целые числа, там и центов то почти не бывает. А вот в банки гонясь за клиентами, молотят ставки 11.3% и т.д. Вобщем пока я истории про уборщицу не нашёл, НЕ ГОВОРЮ, что ты придумал, скорее не верная инфа.
ЭХ ДОРОЖКА. Я Байкер.

Михаил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : Января 20, 2009, 02:03:02 pm »
Glory
Слава, ты тоже бросил меня читать. То о чем ты пишешь было потом. Это первый червяк, то есть воровская программа наращивающая результат. Это сейчас зарплата - целое число. А у "яблока" была одна из первых в мире бухгалтерских программ. Ее писали люди, еще очень слабо понимающие как взаимодействовать со своими консультантами бухгалтерами. И если ты думаешь что это был единственный там баг... Эти программеры еще были больше художники чем поденные рабочие. Они пока не номер отрабатывали а творили... и бывало творили такое...