Автор Тема: Исторические анекдоты и прочий подобный бред  (Прочитано 564116 раз)

Дарвиго

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Исторические анекдоты и прочий подобный бред
« Ответ #1065 : Февраля 18, 2009, 10:10:30 pm »
Михаил
Осторожнее надо быть!... Зря говоришь "гоп" заранее - не надо дергать судьбу за усы... О победе узнают на радостях все, о неудаче - лучше не трепаться и не лохматить бабушку. 8)
Кому суждено  повеситься - тот не утонет!

BlackDeacon

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.forteclub.com/
« Ответ #1066 : Февраля 19, 2009, 01:46:36 am »
Михаил  неужто карбы синхронить будем с помощью "клав" и поджопников!
 :D
Все мы немощны,ибо человецы суть!:old:

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : Февраля 19, 2009, 06:47:32 am »
Михаил

"Ждите ответа в следующей серии, ждите ответа в следующей серии..."

Подождем. :)
"Я совершенно здоров! У меня и справка есть." :)

DenЫЧ

• Поросенок-строитель!
  • Старожил
  • *
    • мопед Имахо 72сс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : Февраля 19, 2009, 08:25:54 am »
И лёгким нажатием на кнопку DEL  Вирага превращается, превращается Вирага...

З.Ы.
 Дядь Миш, неужто Вирага под Виндой теперь будет работать :shock:
Мдааа, представляю - на трассе, по дороге в Че - Вирага выполнила недопустимую оперцию и будет пи-пи-пи....Пиздец, короче, приехали :D

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : Февраля 20, 2009, 03:03:14 am »
Цитата: "chelyuha"
я сам на бухалтеровской вальке ТО
в Мытищах проходил по рукописной доверенности.особых
проблем не было.
ему видители в лом было медсправку получать.
именно так все и было. Я посчитал в уме и доложил другану-Андрюхе финансовый результат (это термин бля такой-Гы!) этой операции!
Цитата: "DenЫЧ"
скромно постою в сторонке...подожду Бухгалтера, он вам покажет мать Кузьмы

А Валькирия была (для техосмотра) на тот момент в шоколаде! -- единственное, чего не хватало, это мед.справки её владельца о его психической уравновешенности!!!
Мне Сцуко даже за Такие Огромные Деньги (!) отказывали выдать справку в нашем местном псих диспансере!!!
:)))
Вот я и выписал от руки на коленке доверенность (закон ведь позволяет) психически уравновешенному водителю Андрюхе -- а хуля??? Ну раз уж законом позволено!!!
Вот мы и решили,что лучше будет эту сумму пропить на благо нашего общества вместо того, чтобы отдать 600 рублей "шарлатанам в белых халатах", которые "только зрение и проверили" (С) у Андрюхи!!!

**   "Логидзе"   ?

P.S. А все, кто считает, что таким образом мы с Андюхой "недопоставили" в наш всероссийский ВВП (читай: в бюджет "Единой России") целых 600 рублей -- Могут Идти Нахуй!!!

Ну а Хуля -- Кризис же???
Значит - бартер и взаимозачеты!!!
Внесли еще тогда своим бартером свою маленькую (всего на 600 руб.) лепту в ваш всемирный кризис неплатежей :)))
Убили нашу экономику аж на целых 600р. )))
(V)ALKo-rider     :))

buchhalter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : Февраля 20, 2009, 03:38:35 am »
Цитата: "DenЫЧ"
и сам могу про заводы рассказать, я тож полгода на развозе работал , видал всякое...До этого на территории родного ЩМЗ ( арендовали производственное помещение в его бывшем электроцехе) трудился 4 года...
Давай, выкладывай..
Интересно будет послушать..
Только, желательно, отдельно про производство вашего "родного ЩМЗ" и отдельно про доходы "родного ЩМЗ"от аренды..
Так прикольнее будет!

там, конечно, еще куча интересных тонкостей наберется (по части расчетов наличными за ту вашу "аренду") -- но для затравки будет достаточно и официального P&L того вашего завода..

Нам, простым трудящимся, завсегда интересно выслушать мнение рабочего класса - Гегемона Pеволюции.. :))

Итак.. для начала, "Производственник" ты наш...

Вопрос номер Раз!

Ну-ка огласи нам, непонятливым, что являлось основной статьей дохода руководителей того завода?

Руководство большим производством или сдача разных заводских помещений в аренду всяким ханурикам типа вашей небольшой фирмочки (включая мало кому подконтрольные расчеты наличными, не забывай)???

*** Если правильно ответишь, я тебе следующий вопросик (чисто для размышления) подкину...
(подсказка: вопросик будет на тему, что есть ВВП, как его подсчитывают, и как о нем отчитываются перед тем самым Правительством, которое так сильно о нас с вами заботится..)
Если опять ответишь правильно -- будет очень интересно с тобой дальше побеседовать. :)
(V)ALKo-rider     :))

DenЫЧ

• Поросенок-строитель!
  • Старожил
  • *
    • мопед Имахо 72сс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : Февраля 20, 2009, 07:41:07 am »
Цитата: "buchhalter"
сдача разных заводских помещений в аренду

вот те ответ на твой первый вопрос...За 4 года работы на его территории( повторяю, я к заводу не имел никакого отношения) "квартплата" возросла примерно на 120% и у завода сменилось три руководителя( интересно, это как-то связано - смена власти и поднятие аренды? :? )
Из года в год ЩМЗ приносил( дя я думаю и сейчас такая ж херь, врать не буду , с какого года это всё началось - не знаю) тока убытки и задолженности...
З.Ы.
...ЩМЗ( для непонятливых - Щёлковский Металлургический Завод, раньше - листопрокатный)...

З.Ы.Ы.
 А ВВП - это Владимр Владимирович Путин? тока непонятно, зачем и как его подсчитывать :D

З.З.Ы.
 Не мля, это не форум любителей Вираг и прочих мото - один норовит за "вымя" потеребить, другой как ведущий "что?где7когда?" блиц-вопросам сыплет...

З.З.З.Ы.
 сам ханурик :D

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : Февраля 20, 2009, 08:08:56 am »
DenЫЧ

Все у них в порядке. Читай ниже.

18 фев. 2008
14:45
Щелковский МЗ получил сертификат компании SKF  

Представители шведской компании SKF (ведущий мировой производитель подшипников) вручили 15 февраля Щелковскому металлургическому заводу (ОАО «ЩМЗ» в составе ЗАО ОМК) сертификаты, подтверждающие, что производственный процесс и система менеджмента качества ОАО «ЩМЗ» соответствует требованиям стандартов качества Компании SKF для поставщиков.
      «Аудит компании SKF состоит из двух этапов, и первый мы прошли – получили сертификат соответствия производственного процесса, – говорит исполнительный директор Щелмета Вячеслав Хрячков. – Теперь нам предстоит второй этап аудита – сертификация самого продукта».
      В рамках второго этапа Щелмет отправит в ближайшие дни на завод SKF в Болгарии опытный рулон холоднокатаной стальной ленты толщиной 0,4 мм.
      «В течение следующего месяца специалисты компании SKF будут тестировать наш продукт и после этого выдадут заключение», – продолжает Вячеслав Хрячков.
      По словам представителя компании SKF в странах СНГ Сергея Шикина, после завершения процесса одобрения объем заказов со стороны Группы SKF может достичь 1000 т в 2009 г. «Для нас ОАО «Щелмет» – это не краткосрочный проект, – отметил Сергей Шикин. – Современное оборудование и технологии плюс эффективная командная работа всех подразделений завода позволят Щелмету стать нашим надежным партнером на долгие годы».
      Директор по развитию новых поставщиков группы закупок SKF Bengt Lindahl и менеджер группы закупок SKF David Quach обратили особое внимание на то, что ОАО «Щелковский металлургический завод» способен выпускать высококачественную продукцию.
      Успех предприятия получил высокую оценку со стороны представителей муниципальных властей города Щелково. «Возможные заказы со стороны SKF позволят Щелмету выйти на зарубежные рынки, – отметил заместитель главы администрации Щелковского района Арутюн Лобян. – И это не может не радовать, потому что завод является крупным налогоплательщиком».

DenЫЧ

• Поросенок-строитель!
  • Старожил
  • *
    • мопед Имахо 72сс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : Февраля 20, 2009, 11:13:59 am »
den all
Сам то хоть в это веришь?

Цитата: "den all"
Современное оборудование и технологии

Пацталом( лично видел эти "нанотехнологии") :D  :D  :D

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : Февраля 20, 2009, 11:18:55 am »
DenЫЧ

Да пофиг что там на самом деле. Главное, что публичное объявление просто так не рождается. Не все, в общем, там плохо, работа идет.

DenЫЧ

• Поросенок-строитель!
  • Старожил
  • *
    • мопед Имахо 72сс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : Февраля 20, 2009, 11:24:20 am »
den all
А ещё ты наверно веришь в наш Автопром и их ПУБЛИЧНЫМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ?

В каком направлении работа идёт? Отмыть побольше бабла? С этим нельзя не согласится, тока рбочие оттуда валят, потому что ПУБЛИЧНЫМИ ОБЬЯВЛЕНИЯМИ семью не накормишь...У нас в стране оказывается многим похую, что на самом деле творится, главное в красивой обертке...

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : Февраля 20, 2009, 11:38:19 am »
DenЫЧ

Я как раз зарабатываю себе на жизнь оценкой инвестиций (эффективность и все такое). И знаю точно (опыт - 8 лет), что развитие бизнеса зависит прежде всего от того кто за это берется.
У серьезных и грамотных все получается, а у раздолбаев малообразованных - ничего. Пока что это правило действует без сбоев.
По ЩМЗ - коли шведы производство сертифицировали, значит с ним все в порядке. Северные тролли деньги считать умеют.

ЗЫ. Не сцы, все будет хорошо.

DenЫЧ

• Поросенок-строитель!
  • Старожил
  • *
    • мопед Имахо 72сс
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : Февраля 20, 2009, 11:42:14 am »
Цитата: "den all"
Не сцы, все будет хорошо.

я знаю... :D

den all

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : Февраля 20, 2009, 03:48:29 pm »
Мишань, я тут почитал Осу, понравилось. Что нибудь подобного рода еще знаешь?

balamut

• Бывалый
    • Просмотр профиля
    • http://www.orotukan.ru
« Ответ #1079 : Февраля 25, 2009, 02:06:10 pm »
Сегодня родилась Дарвиго  :D
"Душа у Кондрата Семёныча была добрая, открытая. Пил он и в кабаках, и в гостях, и на охоте..."