Голосование

почему я не причисляю себя к байкерам ?

видел в кино что надо обосцать куртку и убить полицейского
11 (24.4%)
слово байкер иноземное ,а я патриот шо писец
7 (15.6%)
байкеры навешали мне пиздюлей (естесно не за что)
1 (2.2%)
в моем городе (деревне ,поселке) одни гопники и мне набиют ибло
1 (2.2%)
я ваще ездию мало и недалеко ибо сыкотно ,жена и 7 детей, болит нога, и вапще у мня сто отъебок
10 (22.2%)
ищо не проникся идеей но стремлюсь
4 (8.9%)
я интернетпиздобол и ваще мот сломасо
11 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: Сентября 12, 2008, 11:00:50 am

Автор Тема: почему я не причисляю себя к байкерам ?  (Прочитано 41495 раз)

Master

• Гость
« Ответ #60 : Августа 24, 2010, 01:34:10 pm »
Цитата: "komisar"
Мыши-рокеры Дроссель, Винни и Модо

оригинальное англоязычное название мульта "BIKER MICE FROM MARS" , про рокеров ваще ни слова ,  рокерами у них называют музыкантов играющих рок музыку

bliznets

• Только пришел
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Августа 24, 2010, 03:09:30 pm »
Мент
рассейские интересы были армию заранее подтянуть .просто чтиво одно как то под руку попалось ....и почему то поверил т к сам был солдатом 89-91 кишинев .

komisar

• Гость
« Ответ #62 : Августа 24, 2010, 08:52:30 pm »
Цитата: "Master"
называют музыкантов играющих рок музыку

Согласен...А еще так называли АНАРХИСТОВ(Молодежные движения) в честь "Отца" Анархического движения какого-то там хуя по фамилии Рокер...Кстати я видел старый фильм по моему Итальянский,где происходила война между "Рокерами" разъезжающими на мотоциклах типа Винсент и "Стилягами" ездящими на Веспах....
Я ничего не путаю...Их так и называли-РОКЕРЫ.
Возможно это такой перевод,Согласно духу того времени,Но это факт.Так называли раньше,и иногда так и называют до сих пор...

Дарвиго

• Гость
« Ответ #63 : Августа 24, 2010, 10:40:55 pm »
Не будет колхозник на Урале байкером... Вот да потомушто. Понятие "байкер" прочно привязано в нашем подсознании к стилю... Да, стереотип мышления! Ну, не вяжется человек на "спорте" и "эндурке" с имиджем байкера. Это должен быть мэн на чоппере, в коже, в железе, любящий рок музыку и дорогу. Без брутального пафоса тут не обойтись.
Кстати, я думаю, что "рокерами" в наше время и называли потому, что стиль пришёл через рок-музыкантов : клипы, афиши, фильмы. Это уже потом стали умничать и разделять музыкантов и ездоков.

Стою как-то на заправке, подходит ко мне ребятёнок и говорит : "Тётенька, а вы - байкер?" Отвечаю : "Да вроде нет. Какой же из меня байкер!" Дитё разочарованно тянет : "Ну-у... Всё равно очень похоже!" Говорю : "Да какой же частью именно похожа?"  Детёныш задумывается : "Кожей!"
Вот как-то так.

father igni

• Гость
« Ответ #64 : Августа 24, 2010, 11:24:56 pm »
Дарвиго
для людей "не в теме" практически каждый ездящий на тяжелом (ухожено-красивом) моте - байкер, остальные мотоциклисты :) все просто и почти однозначно
а для тех кто "в теме" плять начинаются рассусоливания кто труъ, кто нетруъ... кто байкер, кто мотоциклист, кто ваще колхознег.... все так запутано, шо не разберешь  :lol:
 Master
да, в пиндосии рокеры - те кто играет рокмузыку
но ведь в старом свете рокерами как раз называли мотоциклистов....
(эту историю все знают, но почемуто она "потерялось" в тени байкер-не байкер разговоров)
komisar
не уверен, что я понял о каком фильме ты говориш, но ексть такое кино "квадрофения" там как раз показана эта эпоха, противостояние рокеров и модов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
http://moto.kiev.ua/issue/hist/6110170502/mody_i_rokery-kak_eto_bylo
всем
кто подскажет ссылочку на скачивание мульта, который упоминается?

sharo4ka

• Гость
« Ответ #65 : Августа 24, 2010, 11:26:41 pm »
Цитата: "Дарвиго"
Это должен быть мэн на чоппере, в коже, в железе, любящий рок музыку и дорогу.
Ну это про Челюху,или про Мента.Они у нас ну очень байкерные байкеры.

komisar

• Гость
« Ответ #66 : Августа 25, 2010, 12:07:10 am »
father igni
Ну брат ты меня озадачил...Попытаюсь вспомнить...Но не обещаю.Давно это было смотрел еще на видео кассетах...
помоему не этот фильм,но видно фильмов про ту эпоху несколько.

Alena

• Только пришел
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Августа 25, 2010, 01:47:14 am »
да хер его знаает, сколько людей стол.ко мнений, мое мнение  байкер- это тот кто любит свой мот, сам его чинит, собирает из него чтото не похожое на остольные тачки,тыненгует его сам.
 а те дяди что за большие деньги покупают себе крутой байк, крутую одежду, тюнинг с магазина, и катаются с сигарой в зубах. эт просто выебоны. при этом выезжают по выходным и в хорошую погоду. имея при этом пару авто.
по моему байер, эт не просто слово,- это стиль жизни. который напрямую связан с твоим двухколесным дргом...

Мент

• Гость
« Ответ #68 : Августа 25, 2010, 01:19:56 pm »
Цитата: "sharo4ka"
Ну это про Челюху,или про Мента.Они у нас ну очень байкерные байкеры

Садись! "Пять" получаешь на этом семинаре... :lol:  :lol:  :lol:

chelyuha

• Гость
« Ответ #69 : Августа 26, 2010, 02:26:15 am »
Цитата: "Мент"
Садись! "Пять" получаешь

Дима, не все поймут правильно. :D
sharo4ka
Про шрам ещё забыл. :lol:

sharo4ka

• Гость
« Ответ #70 : Августа 26, 2010, 05:36:34 am »
Цитата: "chelyuha"
Про шрам ещё забыл
Если шрам на лице,да ещё полученный в драке.так это вообще 1%

ZEROCOLD

• Гость
« Ответ #71 : Августа 31, 2010, 11:39:43 am »
Байкер не байкер! Мотоциклист не мотоциклист! Один хер как бы кто не говорил но мы все повернуты и несколько больны мотоциклами и все что с ними связано!
Захожу в сортир, отлить. И смотрю на стоящую в углу швабру, на которой наклейка 125см - и думаешь "Малокубатурник" и только потом, что это длинна швабры!
Или еще ярче пример. Строительный супермаркет, идешь по ряду и вертишь головой читая ценники и наименование.
Секатор садовый, саженцы яблони, водонагреватель проточный, котел 5000см -  проходит секунда и ты понимаешь что речь идет не про двигатель. БОЛЬНЫ МЫ, товарисчи!     :D

Гарфилд

• Гость
« Ответ #72 : Августа 31, 2010, 12:34:49 pm »
Боря, правильно сказал, в точку!

Дарвиго

• Гость
« Ответ #73 : Августа 31, 2010, 11:53:10 pm »
Цитата: "sharo4ka"
Если шрам на лице,да ещё полученный в драке.так это вообще 1%

Гы-гы!... :lol:
Да, да! как пел Макаревич : " Шрам на морде - украшенье грубых мужчин, шрам на попе - украшенье нежных женщин!"
http://www.youtube.com/watch?v=mhnD_aAJHj4

Цитата: "ZEROCOLD"
на стоящую в углу швабру, на которой наклейка 125см - и думаешь "Малокубатурник"

Боря! Молодца!!! :good:

bliznets

• Только пришел
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Сентября 01, 2010, 06:30:38 am »
ZEROCOLD
 :D точно подмечено, а есче када нечаянно громко бзданешь в компании ,то гордо заявляешь " ЧЕТЫРЕХТАКТНИК" !!! :D