Автор Тема: Bluetooth интерком V4 или V6 1200 м - кто пользуется???  (Прочитано 596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Свят

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 73
    • 1100
    • Просмотр профиля
Решили заказать недорогую гарнитуру (Тайвань), интересуют отзывы о качестве .









Один из главных вопросов : имеется в этих комплектах конференц-связь между всеми мотоциклистами? Читали описание у разных продавцов, одни указывают только связь между двумя мотоциклистами, у других указана возможность подключения всех сразу.
Фото и комплектация у всех одинаковая, а инфа отличается.
Делитесь кто в курсе )))
... умных много - смелых мало ...

 motoprikurivateli - нас много )))

R.Zorge

  • Вираговод
  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 870
  • Саров НН-область
    • Ведьма литрасто
    • Просмотр профиля
Re: Bluetooth интерком V4 или V6 1200 м - кто пользуется???
« Ответ #1 : Марта 18, 2017, 10:54:27 am »
Пользую комплект на два шлема. Очень доволен!
Слышно сносно. До 120 км/ч разборчиво))
Зарядку держит долго.
В инструкции сказано о возможности единовременной попарной связи.
Можно ли организовать единовременную связь более 2х гарнитур - не знаю, не пробовал.

Вадим

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 483
    • Yamaha TDM 900
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 97
Re: Bluetooth интерком V4 или V6 1200 м - кто пользуется???
« Ответ #2 : Марта 18, 2017, 03:09:51 pm »
Тоже пользуемся такими. Но подключить больше двух штук для одновременной связи так и не получилось
No cure, no hope, no problem

biomozgjele

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 171
    • Yamaha Virago XV250
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2012
Re: Bluetooth интерком V4 или V6 1200 м - кто пользуется???
« Ответ #3 : Марта 19, 2017, 04:22:40 pm »
Я взял похожую бюджетку, суток дороже, но дизайн имхо красивее. Tcom freedconn :)
В боевых условиях ещё не тестит, но в стенах помещения вроде норм

Антон усы

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1789
  • Чебоксары
    • VIRAGO 1100, SEROW 225
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 2007
Re: Bluetooth интерком V4 или V6 1200 м - кто пользуется???
« Ответ #4 : Марта 20, 2017, 02:01:52 pm »
Антенка хрупкая и крепление хреновое. В целом работает норм.

dexter24

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 145
    • Китайчик с душой и движком Вираги
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1999
Re: Bluetooth интерком V4 или V6 1200 м - кто пользуется???
« Ответ #5 : Марта 27, 2017, 10:53:35 am »
Уменя вроде такой же (внешне один в один), но называется R4 (покупал на али) набор из двух комплектов с пультами на руль.
Работает)
Микрофон на одной поменял, правда, т.к., видимо, сам же и испортил: по зиме надышал в него, и, видать, из-за мороза он испортился.
Провода слабоваты, точнее, оплётка их (но, опять же, это, видимо, последствия зимней эксплуатации).

dexter24

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 145
    • Китайчик с душой и движком Вираги
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 1999
Re: Bluetooth интерком V4 или V6 1200 м - кто пользуется???
« Ответ #6 : Марта 27, 2017, 10:58:21 am »
https://ru.aliexpress.com/item/2013-update-new-remote-control-motorcycle-helmet-BT-interphone-1000m-range-bluetooth-headset-bluetooth-intercom/631948210.html?spm=2114.13010608.0.0.z0kgu3

вот этот набор, в общем, покупал.... Когда-то (в 2013м) он мне обошёлся в 146 баксов с тогдашним курсом около 30......

Свят

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 73
    • 1100
    • Просмотр профиля
Re: Bluetooth интерком V4 или V6 1200 м - кто пользуется???
« Ответ #7 : Марта 27, 2017, 01:51:52 pm »
Спасибо Всем за отзывы.
Заказали 2 комплекта  , нашли акцию со скидкой) Будем ждать .
Заказали модель V6 - функции конференции как у V4 нет, но можно разговаривать с одним любым из 6 пилотов-пассажиров  в колонне.
... умных много - смелых мало ...

 motoprikurivateli - нас много )))

Вадим

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 483
    • Yamaha TDM 900
    • Просмотр профиля
  • в седле с: 97
Re: Bluetooth интерком V4 или V6 1200 м - кто пользуется???
« Ответ #8 : Марта 28, 2017, 07:55:37 pm »
да, можно с любым из шести, но после выключения девайса все другие устройства придется заново подключать. в памяти остаются только парные. не знаю почему так. хотя знаю - китай ))
No cure, no hope, no problem